Незадачливый самоубийца

Евгения Репникова
Посинели твои щеки,
И язык висит у рта,
И задрыгались вдруг ноги,
Вены вздулись у лица...
А глаза-то голубые
Так и лезут из орбит,
И зрачки совсем пустые...
Пена на губах кипит.
И обласкан ты веревкой
Уж, наверно, навсегда...
Табурет с немой издевкой
Отвалился от тебя.

2003, март