Не рвите мне сердце, не надо...

Евгения Репникова
Не рвите мне сердце, не надо.
Не могу угодить я на всех...
Пониманье мне было б наградой,
Но защита пока только смех.
Всех вас так сильно люблю я,
Но разве виновата я, что
Меж вами вражды ветер дует,
Мое задевая плечо?..

2003-04-1-8