Мир заблудился на помойке...

Евгения Репникова
Мир заблудился на помойке,
Мир утратил чистоту...
За что мы платим неустойки,
Отстаивая правоту?
И почему в старых халатах
Мы видим жизни прямоту?
Запрятав души прочно в латы,
Мы утонули в зевоту.
Мы растерялись на распутье,
Не будим счастье мы свое.
Мы трусим, тонем в грязи, мути,
Ждем того, кто к свету позовет.

2002, декабрь