Прощай. Мой бывший друг

Евгения Репникова
Мне непонятно просто, зачем
Ты так любишь меня добивать.
Ты думал, видно, что легко совсем
Ноги об меня вытирать…
Но даже любя, ни за что не стерплю,
Если будешь так жестко давить.
Был ты как брат, и сейчас я люблю….
Но смог запросто грязью облить.
Посмеяться пред взглядом чужим,
Унизить и все растоптать…
Мне не хватает всей этой любви,
Чтоб подлости вечно прощать.
Я могу стерпеть грубость, простить,
Но глупость не прощу никогда.
Ты не грубо, а глупо смог себя повести,
Потому же – прощай навсегда.

05.2003