Я смеюсь

Евгения Репникова
Я смеюсь, я улыбаюсь…
Обманули – ну и что ж!
Я наивна, это знаю,
Против жизни не попрешь.
Я смеюсь, я улыбаюсь –
Вот спасибо за урок!
Я учусь, я постараюсь
Затвердить ученье впрок.
Я смеюсь, я улыбаюсь –
Смех – оружие мое.
Я смешная, это знаю…
Болью ж сердце лишь поет.
Я смеюсь, я улыбаюсь –
Вот спасибо вам за ложь!
И теперь я постараюсь
Помнить, как ты часто врешь.

12.2002