Старое кино

Евгения Репникова
Я не помню, как мы повстречались.
Мы забыли все уже давно.
И моменты встречи уж умчались,
Но давно мне это все равно.
Помнишь, звезды мы рукой хватали,
И спокоен, тих был океан…
Я не помню, как мы расставались:
Пленка встреч, в глазах пустой экран.
Этот фильм закончился внезапно:
Тьма экрана, но не хэппи энд.
Наше сделано кино халатно –
Вдруг покинула афиша стенд…

11.2002