Да ладно, уж не раз меня ломали...

Евгения Репникова
Да ладно, уж не раз меня ломали,
Вы не волнуйтесь – я переживу.
Но станут струны сердца крепче стали
И заживу теперь я наяву.
Опять лишь смех один меня спасает,
Смеяться надо всем слезам назло!
Сейчас во мне как будто умирает
Какой-то свет… Давно так не везло!
И нет ведь ничего душе полезней,
Чем посмеяться над самой собой.
Устав от всех души болезней
Я снова ринусь, снова брошусь в бой!
Пускай сейчас как выжатая тряпка
Поникла и потухла резко я,
Лить слезы – слишком скучно, слишком мягко,
Хандра – она не для меня.
Максимализм – одна моя проблема,
Давно пора ее решить!
Да вот какая странная дилемма:
Как без нее я буду жить?
Как буду сердце радовать стихами,
Ловить рукой весенние лучи?..
Ребенок я, не слушающий маму,
И жизнь еще не раз мне настучит.J

01.2003