Я в кулаке сожму обиды...

Евгения Репникова
Я в кулаке сожму обиды,
В весну я окунусь до дна…
Так это были только виды?
Глаза открыла мне весна!
А я же называла дружбой
То, что придумала сама,
А вот тебе совсем не нужно…
Осталась лишь со мной весна.
Останусь я с душевной болью,
Уйду я молча и одна.
Я лишь боюсь, как бы любовью
Не погубила бы весна.

03.2003