Как сердцу хочется утешить...

Евгения Репникова
Как сердцу хочется утешить
Твои угрюмые глаза
Хочу любовью тебя нежить –
Такой же чистой, как слеза.
Ты мне так дорог, что порою
Дрожу от мысли потерять
Я знаю – послан мне судьбою,
Чтоб научиться все прощать.
А может, чтобы научиться
Любить, отдавши все сполна…
С душой навеки примириться,
Узнав всю страсть слепого сна.

02.2003