Хаки

Евгения Репникова
Цветом стал души цвет хаки
И волками сделал всех:
Люди злые, как собаки,
Рык лишь слышен, но не смех.

Сердце сделал он железным
Человека, да стену
Меж людьми, чтоб было тесно…
Объявляю я войну!

Против хаки я воюю
И мороза чутких душ.
Об одном теперь молю я:
Не пускайте в сердце стуж!

Осень 2002