Но!

Евгения Репникова
Я слепа, но я вижу листы.
Я глуха, но плач слышу струны.
Я без рук, но умею писать.
Я без ног, но могу убежать.
Я мертва, но живу я в стихах.
Я листва, но в твоих же я снах.
Мне не дали допеть, ну и зря.
Мне бельмо убирает заря.
Заразили – не буду болеть.
Я нема, но обязана петь.
Зритель я, но имею эфир.
Я – одна, но со мной – целый мир.

11.2002