Подруге

Евгения Репникова
Татьяне М.

Время бежит без оглядки,
Рысью шустрою, тихой рекой…
Я устала играть с сердцем в прятки,
До сих пор не нашла я покой.
Потащились слепые полгода.
А быть может, летели стрелой…
Так мучительно быстро и долго
Боль смеется над битой душой.
Я пыталась уйти от страданий,
Живущих где-то внутри,
Но беспощадная память
Не стирает твой образ с витрин.
Я знаю теперь, что навечно
Ты останешься в сердце моем.
Время – оно быстротечно,
Но память все так же грызет…
Вот смогла б наконец-то я вырвать,
Уничтожить в себе ту тебя,
Что навеки в сердце застыла,
Что осталась частичкой меня…

12.2003