Оптимистическая

Евгения Репникова
Погасило звезды утро,
Плеснуло марганцем в глаза…
И вновь душа моя разута,
Вновь босиком назло слезам.
Отчалила – прощай же, пристань!
Бьется парус на ветру…
Глупо мертвым прошлым мыслить:
Я знаю – я снова живу!

01.2004