Не надо больше лгать, фальшивить...

Евгения Репникова
Не надо больше лгать, фальшивить –
Ничем меня не удивишь.
Я научилась маски видеть,
Ты зря неправду говоришь.
Ведь я же вижу, я же чую –
Такая стала я теперь:
Чужие раны я врачую,
Твердя себе: «Не верь, не верь!...»
Я так боюсь тебе поверить,
До боли этого боюсь –
Ведь ошибалась раз уж десять,
И миллион раз ошибусь.

Осень 2002