Навстречу ветру

Евгения Репникова
Ветер бьет мне навстречу,
Пытаясь снести с пути,
Потушить мои яркие свечи,
Но их не потушат дожди.

А ветер все больше крепчает,
Ветер не знает преград...
Но слез он моих не поймает,
И не воротит назад.

Все силы свои напрягая,
Он бьется о плечи мои.
Видно, судьба моя вот такая:
Не верь, не надейся - иди.

04.2001