Есть Любовь!

Пётр Полынин
Что скажу я сейчас,
Не забудь ты об этом:
Есть Любовь на земле,
И всегда, и везде!
Повстречал её я
Прошлым солнечным летом,
Босиком она шла
По душистой траве.
А потом танцевала
Листопадом осенним.
И играла в снежкИ
Уже этой зимой.
Со звенящим ручьём
Ранним утром весенним
Возвестится она, –
Ты ей сердце открой!