Я скажу прощай всему...

Евгения Репникова
Я скажу "прощай" всему,
Что в тисках меня сжимало,
Убегу в далекую весну,
И того мне будет мало...
Я теперь совсем свободна,
Мне так просто, так легко...
До любви не буду я голодной -
Все, свободна от оков!
Я бегу, и я лечу,
За синеву схвачусь я неба,
Камнем в солнце запущу,
В облаках я буду бегать...
По нити горизонта я пройду -
Не оступлюсь, я это знаю!
Ну, а если все же упаду -
Ведь падая - я все равно летаю!

2003-03-26