Не меняй огонь души

Евгения Репникова
Не меняй огонь души
На спокойствие с довольством.
В этой рыбалке весла суши -
На плоту уже скользко.
Ты рискуешь - трудно, тяжело,
Но лишь над обрывом не повисни -
Возьмись покрепче за весло,
Сожми кулак навстречу жизни.

2003-06-24