Русло любви

Дорошев Никита
Вы, пылкие сердца,
Куда любовь вас увела?
Когда в мгновение одно,
В вас родилось оно.
В вас родилось то чувство,
Влилось в вас его русло.
То чувство имени Любовь,
Что воспламеняет кровь.
Что заставляет думать нелогично,
Что жжет в груди так непривычно.
Куда вас руслом занесло любви,
Где любите друг друга вы?