Детская молитва

Генрих Фауст
Боже мой, великий и безжалостный,
Вечно любящий и вечно ждущий нас,
Я прошу, прости меня пожалуйста,
И останови в недобрый час...

Безжалостность Бога и его Любовь вещи рядоположенные...