Морозец...

Дорошев Никита
Я выхожу на улицу, мороз.
Слегка мне щипит нос.
Снежинки падают на щеки.
Я лишь стою на пороге.
На улище зима.
Такая белая она.
Снежинки не таят на рисницах.
И слышен крик беспокойной птици.
Как хорошо зимой.
Хотя и холодно порой.