На заре ты меня не буди

Хх Миро
На заре ты меня не буди!
Посопеть на заре мне отрада.
Сам куда тебе надо иди,
Или мне подсказать, куда надо?

Не люблю на заре я вставать!
Не буди, наебну ненароком!
Не тряси, заебанец, кровать!
Не хочу я ни задом, ни боком!

Не буди, никуда не пойду!
Поднималась с утра я не мало!
И учеба пусть валит в ****у!
И работа уже заебала!

Не буди ты меня до поры,
Все равно я готовить не буду!
Порубай кабачковой икры
И помой, наконец-то, посуду.

Не буди, мне плевать на зарю!
На багрянцы в заоблачной выси!
На заре я как раз сладко сплю…
Вот бы только сходить, да пописать.

Я подушку сейчас обниму,
И останусь лежать кверху попой.
Не буди, будет все по уму,
И уйди, только дверью не хлопай.