качели

Захвлад
 
 

Я взлетаю на качелях высоко!
Вижу рядышком со мной – Облако!
Сердце бьётся сильно - тук – тук – тук!
Но не страшен мне, поверьте этот стук.

Улыбаюсь и кричу я - Ба – бу - шка!
Хочешь тоже покачаться, рядышком!
Кто ж не хочет, отвечала я,
Но малы, малы качели для меня.

Внук с улыбкой, ответ дал такой,
Я ж волшебник, взмахну лишь рукой
И в Дюймовочку тебя превращу,
На качели любой прокачу!

А серьёзно добавил мне так,
Мы Бабуля, пойдём в Лунно – парк.
Там большие качели найдём
И качаться мы будем вдвоём!