Бело - чёрная овечка

Захвлад
 
 

Совсем коротенький рассказ,
Мой друг, однажды написал.
Он поразил меня сейчас,
Когда его я прочитал.

Хочу представить Вам его,
Ему всего шесть лет.
И любопытен до чего,
Как взрослый человек.

Ему есть дело до всего,
До птичек и овечек.
Пора представить самого,
Марк – славный человечек.

Теперь конкретно про рассказ,
Где бело - чёрная овечка,
Друзей искала каждый раз,
И каждый раз - осечка.

Её собратья говорят,
Мы чёрные, ты белая
Не могут все они понять,
Овечка – чёрно – белая.

И вот так встреча, на пути,
Все овцы, только белые.
Есть шанс друзей ей обрести,
Овечка наша смелая.

И слышит вновь она отказ,
Хоть ты овечка вольная,
Но у тебя другой окрас,
Ты просто бело – чёрная.

И повстречал овцу пастух,
Что песни пел задорные.
А у овечки взгляд потух,
И мысли очень спорные.

Ну, а когда зашла в загон,
Пропали мысли спорные.
Как будто ей приснился сон,
Все овцы, бело - чёрные!










.