Повседневность бытия

Лола Монтес
Этот день начинался
точно так же как все -
черно-белым паласом
текста в силе "офсет",
исчезанием чисел
в лабиринте лекал,
отраженьем без смысла
в белой дымке зеркал.
Этот день начинался
продолженьем "вчера" -
заиканием вальса,
наугад, на-ура,
треть бокала, окурки,
плед на грязном полу,
плащ коричневый турки.
Новый день.
Алилу...