Проводы

Снежана Ященко
« Проводила друга до передней»,-
Отдала долги.
Этот день был днем последним
За грехи.

Проводил – слова не сказала,
Как всегда.
Мы расстанемся, увы, я знала-
На века.

На Года, на Вечности, на Время –
Путь не мал.
«По земле пойдет другое племя»,-
Ты сказал.

«На земле наступит Очищенье
И тогда
Встретимся в эпоху Возрожденья
Навсегда».