Каждая боль - это боль...

Хелли Хеллстром
Каждая боль - это боль, и она - в первый раз.
Именно это пугает, толкает "взрослеть".
Прятать ранимую суть под прикрытием фраз,
Новую боль ожидать, словно новую смерть;
Сердце намеренно прятать, упорно черстветь,
Жизненный опыт стаканами приобретать,
Быть безразличным, "на многое проще смотреть",
Что-то свое незаметно и верно терять...
Можно ввести в заблуждение даже себя;
Только желание гордо и прямо глядеть
Лишь аналогия крика: "Зачем снова я?!
Боженька, больше не нужно; не нужно болеть!"