Да, я давно уже болею

Птица Заг
Да, я давно уже болею
Неизлечимою идеей,
Во мне поэзия сильнее,
Чем разума слепые тени.

Моя болезнь неизлечима,
И жизнь моя проходит мимо,
Я буду вечным пилигримом
В пути к поэзии незримой.

Пусть я не понята собою,
Но я живу своей любовью,
Своей болезнью роковою,
Своей болезненной судьбою.