Позвольте мне немного детства

Птица Заг
Позвольте мне немного детства,
Немного счастья без границ,
И не выдумывайте средство,
Ускорящее бег страниц.

Не нужно забирать поспешно
То, что Всевышним мне дано,
И пусть все люди не безгрешны,
Но, если вам не всё равно,

Оставьте мне немного счастья,
Пока я так ещё юна,
На век мой будут и ненастья,
И ночи тёмные без сна,

Пока же я глупа безмерно,
Пока есть шанс любить весь мир,
Не стоит отбирать ту веру,
Что мне Всевышний подарил.