Только юные и глупые считают...

Птица Заг
Только юные и глупые считают,
Что бывает в жизни счастье без границ,
Что на небе ангельские стаи,
А не просто крылья белых птиц.

Только юные безумно могут верить,
Что превыше смертного любовь,
Что живые, чувственные нервы
Могут долететь до облаков.

Только юные безумцы утверждают,
Что душа важней, чем телеса,
Что она, бессмертная, живая,
Будет вечно жить на небесах.

Взрослые, умнейшие, слепые,
Неужели же не видно вам,
Что вы сами этому учили,
Просто мы поверили словам.