где-то

Алиса Орлова
Есть у меня где-то
Почти на краю света,
На полпути к лету
Небо серого цвета.

Прямо из-за угла
По небу едут машины.
Мама не разрешила бы,
Мама не поняла.

Солнце твоей лампы, да
шторы черного бархата.
Прикоснуться – почти проснуться.
Дотянуться – почти услышать.
Сделай музыку тише.
2000