прошлое про

Алиса Орлова
Прошлое – прожито, пролито, сброшено
Прошлое – ниткой суровой прошито.
Убрано-скошено даже хорошее.
Зажили раны, заснули обиды.

Краду у прохожих жесты.
Крашу цветы из жести.
Кошкой, горлинкой или вороном –
На все сто равны мои стороны!

Придумай меня шкатулкой с секретом,
Отправь по этапу в позапрошлое лето!
Моя радость – синий фонарь на рельсах…
Ну не смейся, детка, и в сердце – не целься!