счастье

Алиса Орлова
Счастье возможно,
но – только через восьмерку.
Свет мой в окне –
регулярность рекламной паузы.
Вместо «Что делать?»–
стандартное: «мы в восторге!»
да подожди с некрологом, товарищ маузер