хорошо

Алиса Орлова
ну а когда
наугад, наизнанку, навылет
ну а когда
насовсем уже, набело, нафиг
вот тогда некто неведомый скажет
вот тогда скажет
мне милый неведомый кто-то
мне обязательно кто-нибудь скажет тогда:
«Вот и все. Все прошло. Видишь как хорошо!»