Ненавижу

Айса
"Ненавижу! Ненавижу! В гробу тебя увижу!"
Детская считалка.

Ненавижу, ненавижу, раз-два-три-четыре-пять...
Помни детские считалки. Доведется повторять.
Ненавижу боль и слабость, ненавижу умирать.
Ненавижу когда нужно притворяться и играть.
Ненавижу, если долгом норовят загнать в тупик,
Или стиснутые зубы там, где горло давит крик.
Ненавижу смех, с которым обсуждают за спиной
И с которым за тебя решают, кто ты есть такой.
Ненавижу страсть копаться в письмах и белье чужом.
Ненавижу, когда делят по живому рубежом.
Ненавижу, если к горлу подступает липкий страх,
Ненавижу, ненавижу. Как оружие в руках.
Вдруг напомнит об ударе… действуй. Что бы ни решил.
Сталь - согреть теплом ладоней. Ненависть – теплом души…