Флаг - в руки, барабан - на шею! Пародия на Флаг рунету! Сергей

Мануйлова Марина
Сергей Кондратьев
http://www.stihi.ru/2006/02/09-92

Флаг рунету!

Выйду ночью в Интернет,
Как в широко поле…
Направленьям счету нет,
Вот оно раздолье!

Пр: Можно вдоль и поперёк
Широко себе шагать!
Можно и наискосок,
Вот портки бы не порвать…

Здесь легко повыступать
На любом из форумов,
А чего же нам молчать?
Не набьют ведь морду-то

Пр.

Кто-то бродит с кистенём,
А кто-то коробейником,
Темной ночью, белым днём,
Да PUP-UP репейником…

Пр.

Здесь и чудно и чуднО,
Воля и неволя,
Как у батьки у Махно,
Словно в «Гуляй поле»…

_________________________________

Пародия.

"Комп. Стемнело.Что такое?
Ломанулись все в ночное,
Взглядом вперившись в экран!
А на шее - барабан!"

Нет,не так: "Перед экраном -
Нам реал - по барабану!
А в руках - Рунету флаг,
И - вперед!" ...Опять не так:

"Нам преград в порталах нету!
На просторах интернета
Широко не делай шаг :
Ведь портки порвешь!"...Не так:

"Интернет - он, брат, таков:
В миг оставит без портков!
Пустит по миру по свету
Гимны исполнять Рунету:

Ведь за интернет, ребята,
Плата - выше, чем зарплата!"

__________________или (после наводящего вопроса сoбрата по перу.Сергей Петров :"A где же ГЛАВНОЕ? Что все дороги ведут на порносайты? "


Ведь за интернет, ребята,
Плата - выше, чем зарплата,
Если рыскаешь упорно
Ты по разным сайтам с ..."порно"!