до востребования

Дийна
упаковано в ящик любопытной Пандоры:
неприкаянный сгусток тёплой поросли «Нежность»,
ёмкость с вытяжкой корня Золотой Мандрагоры,
пресловутой доски стёрта-я белоснежность,
бесконечный мотив ненаписанной песни,
шесть серебряных струн, горсть сухого тротила,
детским почерком «ЛЮ», малахитовый крестик
и загадочный ключ черепахи Тортиллы.

тёмно-синей печатью - служб почтовых сердечность:
«адресат неизвестен. срок хранения – вечность».