Я всё Тебе отдал!

С.Захаров
+++



………….. « Я всё тебе отдал! В чём я не прав
………………………. А. Диков

Сны страшные мои как повести Лавкрафта.
Их ластиком сотрёт спасительный рассвет.
Я всё тебе отдал; так в чём моя неправда.
Соври мне что-нибудь хорошее в ответ.

А мысли в голове, тоскуя, ждут ремонта.
К полудню страх ночной лежит на дне души.
Я – солнца луч. Я сам как светлый стих Бальмонта.
Хорошее в ответ мне что-нибудь скажи.



6 февраля 2006 г.