Поэтическая загадка

Клонсмен
(Стихотрансформер)

Акмеист впечатляющий,
Символист впечатлительный, -
Кто из них трагик мнительный,
Кто из них шут кривляющийся?

^ и наоборот стихами




Ответы принимаются в виде рецензий и комментариев.