Я был мальчик беспечный

Константин Товарищев
Я был мальчик беспечный,
Просто паинькой был.
И к тому же, конечно,
Я не пил, не курил.

Во дворе я не дрался,
И к тому ж никогда
Я еще не влюблялся.
Вот такая беда.

Но умчалося детство,
Как в кино паровоз.
И я женским кокетством
Стал обижен до слез.