Шаг вперед

Дмитрий Тропин
По замерзшей февральской дороге ,
По заснеженным улицам снов,
Счастье в шале ветров заблудилось,
В этом городе белых снегов......

Все, что было когда то далеким,
Все, что было когда то мечтой,
Нас по линиям Жизни находит.
Просто небу ладони открой!

Там - ответы, рассветы...закаты...
Там любви и разлуки дороги -
Наша карта с названьем Судьба.
И когда мы стоим на пороге,

Сердце бьется в тревоге от боли,
От предчувствий. И рвется туман,
Что стелили нам долго под ноги,
Словно прошлых ошибок обман.....

Шаг вперед! и уже не вернуться,
За порогом открытых дверей,
Надо просто душой прикоснуться
К откровеньям горящих огней,

Что Мы выбрали снова и греет,
Пламя руки от яркой свечи,
Ненавидем ...себя ненавидем!,
Что когда то боялись ночи...
,
Что когда-то узнали обиды...
Что когда-то узнали себя
В отраженье зеркал ..., но чужими...
Мы себе показались.....,Не зря....

Время лечит ...,снимает остатки ...
С наших губ недосказанных снов...,
Что когда-то сказать не успели,
И боялись ..своих же грехов...

Шаг вперед! нам уже не вернуться,
Не исправить ошибки ....тех дней..
Но мы можем судьбе улыбнуться!
(Вот и стали взрослей и умней.....)

Вот и стали...немного другими....
Научились беречь и ценить ,
Тех, кто дорог нам в Жизни ...,а значит....
Мы сумеем ! -прощать и Любить

Мы сумеем остаться Собой
В этом городе белых снегов,
А под утро подарит рассвет
Всем, Кто Любит букеты цветов.....!