Мотив из окна

Сшонэ
Если чей-то мотив
Из окна вдруг про вас загрустит,
Это значит, что жив
Тот, кто любит вас или простит.

Это значит в пути
То, что будет у вас впереди
И не надо грустить,
Ведь печали уже позади.

У подъезда есть дверь,
Для девичьей руки тяжела,
Что же делать теперь?
Помолись, чтоб судьба помогла.

Помолись, чтоб судьба
Приключила вас вместе найти
Счастье то, что для вас,
Да очистить его, отскрести.

И откроется дверь,
Вашей тайной владейте вдвоём!

….

Что вам делать теперь,
Ведь, окно вашу песню поёт?!