Я знаю дерево в лесу

Татьяна Буевич Продолжение
............................«Я знаю дерево в лесу,
.............................Под ним всегда любовь ночует»
.................................................Н.Гуров.

Пойду бродить по лесу по весне,
Искать то дерево, где прячется любовь.
В воспоминаньях, может быть, во сне
В траве увижу синь фиалок вновь.

Наверно, там, печальной сиротой,
Она, прижавшись к дереву, сидит,
И листьев, распустившихся, косой
О чём-то ей берёза говорит.

Сквозь зелень улыбается река,
Бежит себе, смеётся: «Не горюй!»,
И моет свой песок по берегам,
Поёт журчанием своих беспечных струй.

Пускай уж не разжечь любви костра,
Луч солнца улыбнётся золотой
И скажет: «Ты – моя сестра,
И ты – во мне, а я всегда с тобой».