Веди меня азбука...

Ксения Антипина
***


Из,
 Буки,
 Веди,
Веди меня азбука
Непредсказуемых чувств,
Будем измены как праздники праздновать
В доме, который пуст.
Будем просить у судьбы прощение
За невозможность быть
 Вместе,
За предназначение
На расстоянии любить.