Дороги месивом покрыты...

Евгения Репникова
Дороги месивом покрыты,
Которым был когда-то снег.
Весна с зимой теперь уж квиты,
Весна ускорит юный бег.
И зимний сон - уже забытый -
Весна рассветом обняла...
Прошлась своим блестящим ситом,
Природу властно забрала.
И брызги красок разбросала
В бесцветный спящий зимний мир,
Лучами вдруг расцеловала
Глаза заклеенных квартир.
Одежду люд уж скоро сменит,
Забудутся меха зимы...
Весна - для тех, кто ждет и верит,
Не одевая в мех души.
:))
2003-03-05