О мягкой водке спор идёт кипящий... -травматическое-

Александр Иванов
О мягкой водке спор идёт кипящий
Среди производителей и прочих –
Узнать хотят людские массы очень,
Какая водка – козырь настоящий.

Не путайтесь в сетях самообмана!
Чтоб мягко с организмом слилась водка,
Вам нужно выполнять одно всего-тка –
Заглатывать её возле дивана.

А если водку пить без аксиомы –
Среди камней, асфальта и ступеней,
Вам жёсткое грозит употребленье –
А значит, травмы, швы и переломы!

10.01.2006 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – ! –