В честь Леди Ю. - Юлии Владимировны Тимошенко

Инесса Федина
УкрКарнавальные припевочки,
к годовщине начала
Оранжевой Революции
(на мелодию к к/ф "Карнавальная ночь")
----------------------------
Ах, Юля, Юля, Юлечка ...
С ней случай был такой:
Служила наша Юлечка
В Политике Большой,

И президентский Ющенке
Створила пьедестал,
За это Виктор Юлечку
Прилюдно лобызал!

П р и п е в: Тра-ля, тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля...и т.д.лобызал.
 
Но стала наша Юлечка
Премьершею в свой час,
И сделалась противницей
Коррупции у нас!

И вот уже на Юлечку
Попёр девятый вал -
И кто только, и в чём только
Её не обвинял!
 П р и п е в

Тут в хоре порошенковском
Поёт москвич Немцов,
Тут Янукович - Ющенка
Поддерживать готов!

Разворошила Юлечка
Большой осиный рой...
Зато народ за Юлечку
Всегда стоит горой!
 П р и п е в

Притом, у нашей Юлечки
Надежный есть редут:
Ведь с ней Томенко, Зинченко,
Турчинов и весь БЮТ!

И мы за нашей Юлечкой
На выборы пойдем,
И вместе с « Батьковщиною»
На них перемогнём !!!
 П р и п е в.