Друзьям

Наталия Веселицкая
Вновь слышу Времени
Пульсацию живую.
Она вибрирует,
Как кровь, в моём виске.

Друзей черты
Я узнаю в Пространстве.
И к ним стремлюсь
В печали и тоске.

Они мне светят
Сквозь года и страны,
Смысл возвращая жизни
И даря Сердец моря
И Дружбы океаны!

февраль 2006