Иная любовь

Евгения Репникова
Кричат они: "Как это пошло!"
Не зная, как они слепы..
И нас с тобой им видеть тошно,
Но не страшны нам их шипы.
Они кричат: "Вы не такие!"
И видят грубо лишь постель.
Они считают - мы чужие,
А в нас - лишь чувства акварель.
А в нас любовь поет свирелью!
Да, мы другие, в нас - Любовь!
Вы объяснили все постелью,
Пытаясь отравить нам кровь.
И мы с тобой в огромном мире
Одни, совсем с тобой одни...
В огромном и зловещем тире,
Но под укрытием любви.
Ведь там царит непониманье,
они считают, что правЫ,
Но в душах их - одни стенанья,
Сердца мертвеют без любви...
Для них любовь - тупое чувство,
Во им нужен только секс,
А на душе давно уж пусто...
Так поколение- то Next!
Им не понять и не поверить,
Что нам действительно важнО
Всегда в любовь лишь только верить,
Смотреть на тупость их смешно.

2003-01-29