Здесь было...

Хелли Хеллстром
Здесь было солнце...
Здесь еще остывает поверхность.
Здесь было небо...
Здесь была благодать между нами.
Здесь была радость...
Как пушистый котенок, свернувшийся в сердце.
Здесь только камни.
Только серые, очень холодные камни...